De quoi se régaler...
Aujourd'hui ,c'est cuisine ..
Pour fêter son anniversaire ,jeudi dernier, mon amie Huguette nous a fait goûter son gâteau à la noix de coco .Une merveille ,
Bien sûr ,j'ai voulu le tester , d'autant plus que mes enfants étaient chez nous dimanche...
Je venais d'acheter ce très beau moule à BUNDT CAKE pour lequel j'ai eu un coup de coeur ..Je l'ai acheté sur Amazon ,pour un prix vraiment raisonnable (12,90 euros je crois ,les prix changent tous les jours)
Voici le résultat ,j'adore ...et je crois que je vais beaucoup l'utiliser ..
Mal découpé, mais tellement bon !
J'ai utilisé du sucre muscovado (sucre non raffiné)
Si Huguette ne mets pas la recette sur son blog ,je me permettrai de vous la donner...
et puis hier soir,pour un apéritif ,entre autres j'ai présenté des cannelés au chorizo et comté ...
Un régal également...
Je vous en donne la recette ..
60g de chorizo .
60 g de comté râpé.
1 oeuf + 1 jaune .
50 cl lait.
40 g beurre.
100 g farine .
MIxer le chorizo .Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à frémissement.
Battre l'oeuf avec le jaune .
Incorporer petit à petit la farine et le lait pour obtenir une pâte homogène .
Ajouter le chorizo et le comté..Verser la pâte dans vos moules ..Enfourner 40à 45 mn dans un four à200° .
Les cannelés doivent être bien dorés .
Amitiés à tout le monde et merci de vos visites...