Délices de printemps et d'hiver ...
Grille de Jennifer Lentini ,une croix le temps d'un thé ...Achetée pendant le confinement et tout juste terminée.
et avec ce café ,pouquoi pas une excellente version de la tarte aux pommes ...
Sur une pâte feuilletée ,étaler une couche de caramel ...Disposer les pommes sur toute la tarte ...mettre des amandes effilées et un filet de caramel .Four 200° pendant 20mn ,puis 10 mn à 180°
Un très joli moule , que j'ai depuis longtemps ,jamais utilisé ,j'avais peur que le gateau ne colle dans les sillons
Réalisé pour une visite ..
Le fondant au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac. La recette est très connue et le résultat extra .
200g de chocolat noir
75 g sucre glace
40 g farine
250g de mascarpone
4 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro ondes .
ajouter le mascarpone .Bien mélanger .
+oeufs ,sucre et farine .
Verser la préparation dans un moule, pas trop grand ...
Cuire à four chaud (180°) pendant 25 mn
Je n'ai pas mis de glaçage par dessus ..
Le résultat est parfait ...
Pour un prochain article, j'ai sous le coude ,une recette avec des aiguillettes de canard ...
Après cet article un peu long je vous souhaite une belle soirée ...