En attendant le week-end
Aujourd'hui ,c'est finitions ....
Mes petits carrés de UB design's dans un passe-partout .
Enfin mes roses trémières, qui m'ont bien donné du travail ! Mais je suis ravie du résultat ..!
Vous avez des endives au frigo ? Essayez cette petite recette qui devrait vous plaire ...
Endives au crumble de chorizo .(recette trouvée sur le bloghttp://www.mamina.fr )
Ingrédients: pour 4 personnes ,nous 2 on a tout mangé ...
8 Endives (j'ai pris 1 sachet de jeunes pousses )
100g de chorizo
60g de parmesan râpé .
chapelure,j'en ai mis 3 ou 4 cuillères à soupe
35 g de beurre+pour beurrer le plat
10cl de bouillon de volaille ,j'en ai mis suffisamment pour que les endives soient dedans (40 cl au moins )
préchauffer le four .
Mixez le chorizo .Ajoutez la chapelure et le parmesan .Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et mixez encore jusquà avoir un mélange sableux .
Beurrez le plat .Disposez les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur .(côté plat au fond ).Un peu de poivre si vous voulez ...
versez le bouillon chaud et parsemez généreusement avec le crumble .Cuire environ 30 mn puis passez au four en position grill. pour gratiner ...Dégustez chaud et régalez-vous !
Prêt à mettre au four (200°)